23:52 

Представимся

Curandera
Ну вот, не прошло и... целого года, с тех пор как я зарегистрировалась на Дневниках, как сподвиглась, наконец, создать и свой уголок на нем.
Так как не люблю распространяться о своей жизни на просторах необозримой Паутины, решила, что сей Дневник будет служить всецело в качестве блокнота для творческих заметок. Ибо стоит их упорядочивать время от времени.

Ну, а в первом посте нужно вроде как представиться и объяснить, почему Бельчатник. Все просто - вот уже года три или даже четыре, как авой на многих форумах мне служит эта почтенная белка, сфотанная товарищем в одном из санаториев нашей области. Ну и, так получилось, что меня тоже стали звать Белкой многие мои друзья и приятели из сети. А Дневник Белки как должен зваться? Правильно, Бельчатником. ;)
Хочу также добавить, что на Дневниках я зарегистрирована как Curandera, но вообще меня готоманское сообщество знает как Sandrin или Sandrine (ешка отвалилась при регистрации на ВОПе, и потому ник вот так странно двоится). Сразу скажу - ни к каким личам ни с Энрота, ни с Асхана отношения не имею, это всего лишь мое собственное имя на французский манер. Но тезки мы с ним, получается.
Curandera же в переводе с испанского означает "целительница". Тут тоже ничего сверхординарного - люблю в Герои 4 играть больше всего за фракцию Жизни, а именно за крестоносцев или клериков с их навыками целительства и защиты. Ну а после знакомства с Таталией из Героев 3 мои симпатии к знахаркам и ведуньям лишь укрепились. Потому и целительница. Ник же сменила потому, что чаще всего появлялась в "Хрониках Асхана", а там был очень такой слэшный период... Ну и вот, не хотела, чтобы мои товарищи с форумов "Готики" чего обо мне подумали. Теперь как-то все равно, да и слэша, надо отдать должное, вон уже полгода как в сообществе не наблюдается (постучала по дереву).

Ладно, на этом закончу представлять себя.
Ну что ж, будем знакомы! :)

URL
Комментарии
2013-04-03 в 23:53 

-Фрейя-
И еще раз велкам))
Любителям целителей всегда рады :friend: /не всем ж быть эльфоманами/

Вот вам в качестве презента британскую "сестру", пойманную в объектив в лондонском парке :)


2013-04-04 в 19:52 

Curandera
Ин-Лун
И еще раз спасибо за приветствие. :)
А белка просто великолепна. :vo: Пожалуй, поставлю ее себе на аву - чтобы появлялась в сообщениях и все Асханское сообщество заценило хвостатую. Любителям целителей всегда рады
Ты тоже, значит, любишь эту фракцию?

URL
2013-04-04 в 20:18 

-Фрейя-
Ты тоже, значит, любишь эту фракцию?
О да) я в принципе симпатизирую людям, что в Энроте, что Аксеоте, что в Асхане. Энротские, конечно, у меня в фаворитах, остальные больше по инерции... но тем не менее :) любимая фракция, можно сказать и так)

2013-04-05 в 21:30 

Curandera
я в принципе симпатизирую людям, что в Энроте, что Аксеоте, что в Асхане.
Опа, ну вот, а я сомневалась еще, играла ли ты в Тройку и Четверку. Прошу прощения. :shy2: Просто в "Хрониках Асхана" мало кто знает части Героев по Старой Вселенной. Джулиан вон только да Лита (и то она - лишь Четверку). Может, кто еще, но как-то шифруются.
Я симпатизирую людям на Энроте (материке самом), ибо проходила кампанию за Роланда в далеком детстве и, как и все, грезила о всяких там рыцарях на белом коне. Потом только поняла, что не все так просто. Но симпатия к рыцарскому замку осталась, к тому же, в Героях 2 играть за него - настоящий вызов.
В Четверке люблю этот замок из-за кампании за Лисандера и как раз целителей и крестоносцев (воин+целитель).
В Тройке эрафийцы сильно мне досадили своей как раз "правильностью", потому замок-то, в принципе, не плохой, но вот не люблю их.
Про Пятерку пока ничего не могу сказать, поскольку не играла.

А вообще, приятно встретить собрата (скорее, сестру, наверное) по симпатии. Остальным вот всё маги-некроманты-чернокнижники нравятся. Ну или эльфы, да.

P.S. Гоги-магоги, и чего у меня подарочная белка в сообщениях не отображается? Вроде добавила в альбом. Что я не так сделаю, не подскажешь?

URL
2013-04-05 в 23:18 

-Фрейя-
Опа, ну вот, а я сомневалась еще, играла ли ты в Тройку и Четверку. Прошу прощения. Просто в "Хрониках Асхана" мало кто знает части Героев по Старой Вселенной. Джулиан вон только да Лита (и то она - лишь Четверку).
нуу...я боюсь, что я даже тот старпер, который гамал ТОЛЬКО тройку...:shuffle: 11 лет, если не больше :facepalm: и сейчас гамает Ну, четверку, наверное, годик-полтора, пятерку и того меньше (разве что у меня квест - каждый февраль меня клинит, и я перепрохожу все кампании :gigi: это моя традиция с 2008 года; знаю, что маньяк :crztuk: но до чего уж я люблю линию "Владык Севера" *вздыхает*. это гномы в килтах виноваты). Сейчас играю в шестерку, но только потому что разработчики, видать, не парились придумыванием карт и перерисовали все из тройки. Мой обожамый сценарий "Прекрасный номый мир" скопировали по крайней мере один в один (просто эту карту в тройке я знаю наизусть, могу пройти с закрытыми глазами) И вообще шестерка в плане гемплея больше всего похожа на тройку. Может поэтому и прижилась.
В общем все остальные были разобраны исключительно ради прохождения линейки кампаний :rolleyes:
Четверка вообще сначала бесила нереально... Но ради Эмилии Найтхевен я сделала над собой усилие, и в общем-то не пожалела, и даже втянулась.
В сценарии пятерки почти не играла по двум причинам. Во-первых, у меня ее комп не тянул, она ооочень была тяжелая для того времени. Выглядело это примерно так: сделала свой ход, пошла помыла полы во всей квартире, вернулась, - о! враг почти закончил свой ход. И, во-вторых, там до "Повелителей Орды" вообще никак нельзя было сгенерировать случайную карту. Даже замок случайный выбрать нельзя было. А к моменту, когда у меня появился нормальный комп и вышли ПО (как раз 2008) уже стало не до этого.
Вот такая у меня история взаимоотношений с Героями :)
Мне в ответ можно поведать свою историю :)

Я симпатизирую людям на Энроте (материке самом), ибо проходила кампанию за Роланда в далеком детстве и, как и все, грезила о всяких там рыцарях на белом коне.
А я больше фанатела по его супруге :gigi: геройские королевы во всех мирах это мое обожаюнемогу :rotate:

В Четверке люблю этот замок из-за кампании за Лисандера и как раз целителей и крестоносцев (воин+целитель).
Солидарна) :friend:

В Тройке эрафийцы сильно мне досадили своей как раз "правильностью", потому замок-то, в принципе, не плохой, но вот не люблю их.
так как я кампании стала проходить только после того, как пять лет уже отыграла в сценарии и рандомные карты, то тут моя привязанность сложилась скорее к сценарным героям и самим существам. Замок очень силен. Лидерство, стрельба, дипломатия, пара архангелов и чемпионы и ты хозяин всея карты :gigi:

А вообще, приятно встретить собрата (скорее, сестру, наверное) по симпатии. Остальным вот всё маги-некроманты-чернокнижники нравятся. Ну или эльфы, да.
ага, взаимно))

P.S. Гоги-магоги, и чего у меня подарочная белка в сообщениях не отображается? Вроде добавила в альбом. Что я не так сделаю, не подскажешь?
Нужно зайти в "Настройки-Аватары", и переключить опцию с "не использовать аватары" на "использовать случайный", или аватар по выбору)

2013-04-06 в 18:15 

Curandera
Вот такая у меня история взаимоотношений с Героями
Спасибо, всегда интересно узнать, как товарищ по увлечению познакомился с серией, а также его предпочтения.

Мне в ответ можно поведать свою историю
Не вопрос.
читать дальше

Вот, собственно, и все.

А я больше фанатела по его супруге геройские королевы во всех мирах это мое обожаюнемогу
Ну вот, а у меня как раз на нее зуб. Эх, Катюха – конечно, отличная королева, то, как она собрала страну буквально по кусочкам, – достойно уважения, да и ее поведение в Клинке знаменательно. Ей не важна власть, ей важна Эрафия, ее «ушли» из страны, о благе которой она заботилась, а она все равно сражалась за нее. Тут только уважать человека можно.
Но вот ее ненависть к врагам… Короче, к ним она безжалостна. А мне вот всех жалко, потому те, кто не дает шанса отступившемуся, у меня сразу вызывают невольную неприязнь. Хотя у Демилича вычитала, что характер Катерины формировался под влиянием трагедии – ее мать и сестра погибли от рук бандитов. Где уж тут сочувствие к врагам! Но все равно…
Я могу ее понять, но поведение в ряде эпизодов одобрить – увы. Это мешает мне считать ее одним из любимых героев. Да и ко всем эрафийцам у меня отношение прохладное. Но есть ряд героев из этой страны, которых люблю.

то тут моя привязанность сложилась скорее к сценарным героям и самим существам.
Понимаю, отчасти так же было в Героях 2 с ворлоками. Полюбились они мне в «Распавшемся Альянсе», и только потом, играя за Роланда, узнала, какие они сво. Но симпатии было уже не изменить.

Нужно зайти в "Настройки-Аватары", и переключить опцию с "не использовать аватары" на "использовать случайный", или аватар по выбору)
Большое спасибо! :) Как всегда, «а ларчик просто открывался», но вот не нашла сама. Теперь все нормально, твоя лондонская белка уже красуется на моей аватарке. :ura:

URL
2013-04-06 в 18:44 

-Фрейя-
кто не играл в Тройку, не может считать, что знает Героев. :super:

фракция болотников – самые мои любимые во всей Тройке, еще в «Реставрации Эрафии» симпатизировала этим прохвостам, ну а после «Играя с огнем»… Все, Ваня, я ваша.
Даа...Адриэн у меня тоже в любимый персов... Я ее отношу к "геройским королевам", так как в детстве казалось, что она - королева Таталии. По Таталии я лет в 13 вообще написала свой первый фанфик :gigi:

Как же жалко, что Четверку не приняли и по ней мало кто пишет. Она достойна внимания, я считаю.
Четверку не приняли, на мой взгляд, потому что слишком уж хороша было тройка =/ Поэтому все фанаты сказали ей дружное "ой не". Я сама не приняла поначалу :) Но потом ничего, распробовала, очень понравилась даже)

Теперь все нормально, твоя лондонская белка уже красуется на моей аватарке.
:) круть же )) вот так простая белка станет популярной) :nechto:

2013-04-07 в 22:57 

Curandera
Даа...Адриэн у меня тоже в любимый персов... Я ее отношу к "геройским королевам", так как в детстве казалось, что она - королева Таталии.

Она и есть королева Болотной страны... только никем не признанная. ;) А еще ее ангел-хранитель. Потому я вот не верю, что таталийцы сгинули в огне Расплаты. Если Адриэн была там на тот момент, то нашла способ тоже открыть несколько порталов. Так что беженцы из Таталии на Аксеоте есть, просто они переместились на другой материк и пока не отыскали своих собратьев по Антагаричу.
А тот факт, что Вердиш и Мирланда оказались в Палаэдре, а Брон и Тазар у варваров - так они эта, в командировке были в Эрафии и Крюлоде, вот и пришлось телепортироваться оттуда.

По Таталии я лет в 13 вообще написала свой первый фанфик
Здорово! От него что-нибудь осталось? Хотя бы идеи?

Четверку не приняли, на мой взгляд, потому что слишком уж хороша было тройка =/ Поэтому все фанаты сказали ей дружное "ой не".
Возможно. Один мой знакомый как-то даже сказал, что я так люблю Четверку именно потому, что поиграла в нее до Тройки. Дескать, все ярые фанаты Героев 4 чаще всего просто не ведали лучшего.
Хотя знаю людей, которые обожают обе части. И даже тех, которые, сыграв вначале в Тройку, отдают предпочтение Четверке. И такое бывает.
не вру, вот цитата

круть же )) вот так простая белка станет популярной)
Почему нет? Ее сибирская коллега уже сделала себе карьеру, время продвигать других. :)

URL
2013-04-08 в 11:28 

-Фрейя-
Она и есть королева Болотной страны... только никем не признанная.
йа знал :rotate:

Здорово! От него что-нибудь осталось? Хотя бы идеи?
там эрафийские крестьяне убегают от сборщиков налогов, попадают на болота, там вступают во что-то вроде ордена огненных магов... а потом уже воюют с нежитью, демонами и так далее) Меня на этом переклинило после одного то ли сценария, то ли компании... там, если не ошибаюсь, нужно было играть за Вердиш, и там ты скачешь вдоль границы Эрафии и Таталии, и то ли защищаться нужно, то ли не нападать, не помню) (собственно именно после этого сценария я узнала, что в героях есть страны, и они даже как-то называются).
осталось? вряд ли) это все было записано в тетрадках, в период когда на все лето отправляли на деревню к дедушке)
да и не хотела бы ЭТО увидеть) примитивно ж. по-детски было и придумано, и написано))

Хотя знаю людей, которые обожают обе части. И даже тех, которые, сыграв вначале в Тройку, отдают предпочтение Четверке. И такое бывает.
На вкус и цвет же))

   

Бельчатник

главная