Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:24 

Готика 2: Ночь Ворона: мод "Жизнь Пирата"

Curandera
Нарушила-таки свой запрет на «не играть, пока страшное ДЕЛЕ не сдам». В выходные возникло ощущение, что голова конкретно закипит, и было чувство, что она у меня как чемодан, в который пытаются запихать больше, нежели можно.
В общем, плюнула я на все это и решила – а будь что будет, все равно экзамен жутко субъективный, можешь понять весь текст, а тебе зададут один каверзный вопросик и все полетит гидре под хвост.

В стратегии как-то после просмотров Dark Messiah играть не хотелось, потому решила обратиться к старой доброй «Готике». А именно – перепройти один мод.
Т.к. обзоры глав «Мессии» больше не делаю, чтобы окончательно не проспойлерить тут одному человеку сюжет (хотя после того, что мы наобсуждали в предыдущей записи, уже сложно найти что-то, что бы осталось непроспойлеренным), решила написать обзор на этот мод.

Итак, прошу любить и жаловать – «Жизнь пирата», мод на «Готику 2: Ночь Ворона», созданный немцами, а переведенный и даже локализованный (т.е. полностью переозвученный) отличной командой готоманов-любителей Mighty Dwarfs. Хотя, признаюсь, я всегда предпочитаю играть на языке оригинала с русскими субтитрами. Ну вот такая я.

читать дальше

Немного скриншотов.
читать дальше

@темы: моды, Готика 2

URL
Комментарии
2013-05-08 в 12:36 

-Фрейя-
ммм, а что ты не вставишь картинки?)) вместо ссылок

2013-05-08 в 13:16 

Curandera
Ин-Лун
Я долго думала, как же лучше картинки вставить. Они же довольно крупные и некрасиво вылазят в тексте. К тому же, может, у кого проблемы с траффиком, а ссылки дают возможности открывать их по одной.
Но, если что, могу переделать. Я просто все еще на Дневниках не освоилась. :)

URL
   

Бельчатник

главная